Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Топ-5 фильмов для семейного просмотра в выходные
televopros.ru

Топ-5 фильмов для семейного просмотра в выходные

Подборка фильмов для детей и взрослых

Выходные в кругу семьи - отличный вариант отдыха! Не знаете, чем заняться? Подборка фильмов для детей и взрослых поможет вам отлично провести время со своими родными.

1. Хатико: Самый верный друг 

В основе сюжета - реальная история, случившаяся в Японии и потрясшая весь мир. Однажды, возвращаясь с работы, профессор колледжа нашел на вокзале симпатичного щенка породы акита-ину. Профессор и Хатико стали верными друзьями. Каждый день пес провожал и встречал профессора на вокзале. И даже потеря хозяина не остановила пса в его надежде, что друг вернется. Очень трогательный и добрый фильм!

2. Чудо

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же, как и другие мальчишки его возраста - любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой - он совсем не такой, как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу - с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

3. Малефисента

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы.

4. Призрак

Еще вчера Юрий Гордеев - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин - был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня - единственный, кто его видит и может ему помочь.

5. Мы купили зоопарк

Бенджамин Ми все еще скорбит о потере своей жены Кэтрин, а его 14-летнего сына Дилана отчислили из школы. Мужчина решает начать все заново, купив новый дом. Он объезжает много домов со своей 7-летней дочерью Рози, и риэлтором мистером Стивенсом, но не находит ни одного подходящего дома, пока его дочь не показывает буклет с тем, что кажется идеальным. Они едут к старому большому дому, который при осмотре производит на Бенджамина сильное впечатление. Но внезапно из дома доносится рев льва... Оказалось: в доме есть зоопарк, закрытый несколько лет назад. Если Бенджамин хочет купить дом, то вместе с ним он должен приобрести и зоопарк... 

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также