Логотип+ предложить новость
В Чепецке ребенка в мороз высадили из автобуса на трассе: прокуратура начала проверку
фото из архива prochepetsk.ru

В Чепецке ребенка в мороз высадили из автобуса на трассе: прокуратура начала проверку

Подросток не смог оплатить проезд банковской картой

В прокуратуре Кировской области сообщили о том, что началась проверка информации о нарушении прав несовершеннолетнего, которого высадили из автобуса по межмуниципальному маршруту в 20-градусный мороз. 

Напомним, что 11 января 2021 года на маршруте 103 «Кирово-Чепецк - Киров» кондуктор высадила 16-летнего юношу из автобуса прямо на трассу. Температура на улице была ниже -20 градусов.

Хочу обратиться к кондуктору 103 маршрута! Что вы за женщина такая! Или у вас детей нет? Высадила ребенка в 26-градусный мороз на трассе! Сын просил хотя бы до Казанского поворота довезти, но нет, нажала кнопку, попросила водителя остановиться и, можно сказать, выбросила из автобуса. На этом участке дороги даже домов поблизости нет! - прокомментировала ситуацию мама подростка Надежда Устинова.

Органами прокуратуры Кировской области организована проверка информации о нарушении прав ребенка. Проверке подлежат действия работников АТП на предмет соблюдения требований законодательства об организации междугородних пассажирских перевозок, а также требований об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также