Логотип+ предложить новость
4 книги, которые создадут новогоднее настроение
pinterest.ru

4 книги, которые создадут новогоднее настроение

Подборка книг для создания новогоднего настроения у детей и взрослых

 

Все вокруг радуются скорому приближению Нового года, а вы еще не чувствуете праздничного настроения? Предлагаем 4 книги для детей и взрослых, которые помогут исправить ситуацию и встретить Новый год и Рождество во всеоружии.

Шейла Нортон "Оливер. Кот, который спас праздник"Бездомному котенку Оливеру недолго пришлось скитаться по улицам. Джордж, владелец паба в маленькой деревеньке Брумфорд, стал ему хозяином и другом. Несколько лет Оливер жил припеваючи, радуя посетителей паба громким мурлыканьем и веселым нравом. Но однажды случился пожар, и Джордж с котом остались без крыши над головой, а Брумфорд — без паба и деревенского зала для праздников. И все это — незадолго до Рождества! Оливер понимает, что просто обязан спасти праздник. Теперь все в его лапах!

Улья Нова "Как делать погоду". Зимним вечером обычный тридцатилетний парень Митя Ниточкин отправился на Чистые пруды. Он - мечтательный невидимка алчного мегаполиса. Новый год принес все самое худшее: с работы уволили, любимая девушка ушла и требует в кратчайшие сроки покинуть квартиру, и будущая жизнь затянута густым туманом. Именно в этот момент его заметили. Полоумный старичок, который утверждает, что умеет управлять погодой. Но так ли он безумен, как кажется на первый взгляд? А вдруг за личиной чудака скрывается могущественный колдун, который поможет Мите найти место в жизни?

Теодор Сьюсс Гейсел «Как Гринч украл Рождество». Гринчу не нравится Рождество. Не нравится, и всё тут. Что за ужасная пора! Все взрослые и малышня в Гдетотауне только и делают, что украшают гирляндами ёлки, шуршат пакетиками, объедаются разной вкуснятиной, да ещё и песни распевают. И шумят при этом невыносимо! Как бы им помешать? И тогда Гринч решает… украсть Рождество! 

Джози Сильвер "Один день в декабре". Лори уверена: любовь с первого взгляда существует только в фильмах. Но в один снежный декабрьский день через затуманенное окно автобуса она встречается взглядом с молодым человеком, и между ними пробегает искра. Лори понимает, что безнадежно влюбилась. В течение года она ищет этого молодого человека везде: на улицах Лондона, в метро, кафе, на автобусной остановке – а находит на рождественской вечеринке, где ее лучшая подруга Сара знакомит Лори со своим новым бойфрендом. Им оказывается Джек, тот самый парень с автобусной остановки...

Приятного чтения!

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также