Логотип+ предложить новость
Топ-5 мультфильмов, которые создадут новогоднее настроение
Фото "Кинопоиск"

Топ-5 мультфильмов, которые создадут новогоднее настроение

Подборка мультфильмов для создания новогоднего настроения у детей и взрослых

Новогодняя атмосфера — это красавица-ёлка, письма Деду Морозу, рождественская музыка, морозы и, конечно же, новогодние мультфильмы.

5 зарубежных мультфильмов для новогоднего настроения: 

Рождественская история

Рождественская история. За одну ночь жизнь сварливого скупердяя Эбенезера Скруджа преображается благодаря Духам Рождества. Они приходят, чтобы открыть богачу глаза на ошибочность его прежней жизни и заставить измениться в лучшую сторону. 

Полярный экспресс

Полярный экспресс. Мальчик, разочаровавшийся в существовании Санта‑Клауса, вдруг получает возможность отправиться на поезде в волшебную страну. Во время путешествия герой находит новых друзей и получает полезный урок о необходимости веры в чудо. 

Секретная служба Санта‑Клауса

Секретная служба Санта‑Клауса. Действующий Санта готовится уйти на покой, но в отлаженной системе доставки происходит сбой. Выясняется, что один ребёнок так и не получил новогодний  подарок. Чтобы все исправить, за дело неожиданно берётся младший сын Санты — добродушный недотёпа Артур. Мультфильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта‑Клаусу удаётся развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь. 

Хранители снов

Хранители снов. Загадочные Хранители снов — харизматичный Ник Северянин, хозяйственная Зубная Фея, суровый Пасхальный Кролик и молчаливый Песочный Человек — объединяются, чтобы сорвать планы злодея Кромешника. Но сначала героям предстоит привлечь на свою сторону Ледяного Джека — проказливого духа зимы, который не помнит ничего о своём прошлом.

Спасти Санту

Спасти Санту. Злобный генерал пытается похить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Эльфу Бернарду, помощнику Санты, придется переместиться в времени, сразиться со злодеем-генералом, остановить его армию и спасти Новый год. 

Приятного просмотра! 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также