У Жанны Фриске рак. Чепчанки тоже боятся злокачественных опухолей

У Жанны Фриске рак. Чепчанки тоже боятся злокачественных опухолей

Страшная болезнь известной певицы и актрисы подвергла в шок чепчан

Сегодня, 20 января 2014 года, муж певицы Жанны Фриске подтвердил информацию о том, что его жена больна раком.

Сейчас Жанне Фриске 38 лет. Начала она свою карьеру в звездном составе группы «Блестящие». Пик популярности артистки приходится на период ее актерской карьеры. Жанна Фриске снялась в таких известных картинах как "Ночной дозор", "Дневной дозор" и «О чем говорят мужчины». В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

- То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием,  - написал на официальном сайте Жанны ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев, - При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.

Какая стадия болезни у певицы точно неизвестно, но некоторые СМИ  утверждают, что у Жанны рак неоперабельный, то есть болезнь могла уже достичь последней, четвертой стадии.

Многие чепчане были шокированы, когда узнали о злокачественной опухоли звезды. 

- Мы верим, что она выкарабкается! Ведь Жанночка очень добрый и отзывчивый человек! Чудеса случаются, Бог не оставит сиротой ее маленького сына, - говорит чепчанка Анна Решетникова, фанатка Жанны Фриске

Отметим, в Кировской области Жанне не удалось выступить с концертом. Импрессарио рассказали, что у певицы был очень плотный актерский и гастрольный график, и привезти Жанну в Киров не было возможности.

Страшная болезнь Жанны Фриске заставила нас и чепчан задуматься о раке. На своей странице ВК мы провели опрос среди горожан, боятся ли они злокачественных опухолей? Так 85% проголосовавших отметили, что да, боятся, ведь это очень страшная болезнь. Кстати, среди выбравших этот вариант ответа, большинство женщин.

А вот не боятся рака всего лишь 13% опрошенных и среди них преимущественно мужчины. 

Читайте также

Чепчанка отказалась от лечения ради детей (видео)

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости