Каминные залы, террасы и бильярд: топ-5 дорогих коттеджей в Кирово-Чепецке

Каминные залы, террасы и бильярд: топ-5 дорогих коттеджей в Кирово-ЧепецкеФото avito.ru

Рейтинг элитного жилья за июля 2020 года

Редакция портала prochepetsk изучила сайты объявлений и составила рейтинг элитной недвижимости в Кирово-Чепецком районе. Предлагаем узнать, где располагаются и как выглядит 5 самых дорогих коттеджей. Рейтинг составлен из объявлений, размещенных продавцами в июле 2020 года.

5 место

2 этажа,
160 квадратных метров,
участок 16 соток,
5 650 000 рублей

2-этажный жилой дом из бревна продается в деревне Утробино. Коттедж расположен в живописном месте в 150 метрах от берега реки Чепца. Проведены все необходимые для проживания коммуникации, установлена сигнализация. На территории также есть баня и гараж.

4 место

1 этаж,
120 квадратных метров,
участок 12 соток,
6 200 000 рублей

Дом из рубленого бревна для круглогодичного проживания, расположен в 3 километрах от Кирово-Чепецка. На участке оборудованы двухэтажная баня, мангальная зона, качели и летний бассейн, ведется строительство банкетного зала. Имеется вся необходимая для проживания инфраструктура.

3 место

2 этажа,
328 квадратных метров,
участок 11 соток,
6 300 000 рублей,

Современный таунхаус в центре Кирово-Чепецка. Имеется отдельный въезд со шлагбаумом, гараж на 2 машины с двумя заездами. В квартире 2 этажа с отдельным входом и подвал, который подойдет для спортзала. На первом этаже есть кухня-столовая, гостиная, 3 спальни, каминный зал, просторная прихожая, 2 санузла и лоджия. Установлены кондиционеры. На втором этаже - каминный и бильярдный залы, 2 спальни, санузел и выход на террасу.

2 место

3 этажа,
600 квадратных метров,
участок 35 соток,
7 000 000 рублей

Благоустроенный коттедж в деревне Бяково Кирово-Чепецкого района с мансардным и цокольным этажами. На территории установлен сруб под крышей, который подойдет для обустройства бани или гостевого дома. В доме имеется сигнализация. Фотографии интерьера дома собственник не предоставил.

1 место

3 этажа,
876 квадратных метров,
участок 41 сотка,
7 500 000 рублей

Кирпичный коттедж находится в черте города, рядом с пересечением улиц Ленина и Алексея Некрасова. В доме проведены центральные коммуникации, участок огорожен забором. Дополнительной информации продавец не предоставил, однако для реальных покупателей готов провести экскурсию по видеосвязи.

Читайте также:

В Кирово-Чепецке водитель иномарки сбил 8-летнего мальчика

В Кирово-Чепецке коронавирус выявили еще у 4 человек

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости