Наверх

«9-летнего сына сбили насмерть на глазах его сестры-двойняшки»: родственники мальчика ищут очевидцев ДТП

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
По словам мамы погибшего ребенка, от водителя иномарки извинений она не дождалась

Трагедия произошла 30 января 2020 года в Бурмакино. Дети выходили из школьного автобуса, один из мальчишек поторопился перебежать дорогу и попал под колеса «Мерседеса». 9-летний школьник умер сразу. Все произошло на глазах его сестры-двойняшки.

Тот день мама мальчика, Наталья, вспоминает со слезами. Женщина возвращалась домой из Уржума, когда ей сообщили о смерти сына.

Я уже к Бурмакино подъезжала. Звонок. Говорят, с сыном беда случилась моим. Я спросила, вызывали ли скорую помощь. А мне говорят, что скорая уже не нужна. Я ответила: «Все, я поняла». Подъехала, а сын уже у обочины накрытый лежит. Дочка бьется в истерике, – делится Наталья.

 vk.com/kirovmp, обстоятельства ДТП устанавливаются

Две недели после похорон Наталья провела в больнице. Не смогла вынести пережитый стресс.

Помогли и дети еще, у меня их шестеро было. Пять вот сейчас осталось. Водитель, сбивший сына, так и не звонил. Даже не извинялся. Он таксист, людей возит из Уржума. Так вот его коллеги и родственники денег собрали и принесли на похороны. Сам водитель только через других говорил, что встретиться хочет, поговорить, но так и не встретились, – сетует мама погибшего.

Следствие еще идет. По предварительным данным ГИБДД, 9-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте рядом с пешеходным переходом. Несколько машин остановились, чтобы его пропустить.

Но «Мерседес» пролетел. Говорят, его протащило несколько метров. А там ограничение скорости еще 40 километров в час, но иномарка явно ехала с превышением, – поделились родственники погибшего мальчика. – Поэтому мы ищем очевидцев ДТП. Понимаем, что прошло много времени, но, может быть, кто-то помнит, был там в момент, когда произошла авария. Нам нужно видео, дело заходит в тупик, следователь не хочет проводить следственный эксперимент, а последние свидетели поменяли показания. Остается надежда на очевидцев. Пожалуйста, откликнитесь, мы будем вам очень благодарны!

Боль в семье, где уже нет 9-летнего брата и сына, не утихает. Близкие очень хотят добиться справедливости и просят всех, кто может помочь с показаниями, позвонить по телефонам: 89635543600, 89128291471 (мама мальчика Наталья), 89628913130.

Напомним, трагедия произошла в селе Бурмакино в четверг, 30 января, в 13:30. В результате происшествия от полученных травм мальчик скончался на месте ДТП.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего ребенка.  

Также ранее мы писали: «Там ограничение 40 километров в час, а «Мерседес» гнал», – очевидцы о ДТП со сбитым насмерть ребенком в Бурмакино.

Дети ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru