Логотип+ предложить новость
Спорт возвращается с карантина:на какие матчи ставили чепчане
Это партнерский материал. Фото из открытых источников

Спорт возвращается с карантина:на какие матчи ставили чепчане

Рассказываем об интересных играх

Постепенно жизнь возвращается в прежнее русло. Многие страны постепенно возобновляют спортивные соревнования. Букмекерские конторы снова принимают ставки. На какие события ставили чепчане?

Футбол. В Испании, завершился 29 тур чемпионата по футболу Испании. «Реал» одержал победу над «Валенсией» со счетом в 3:0. Чемпионат страны стартовал и в Португалии. Уже сыграли два матча. В первом поединку «Тондела» одержала победу над «Спортингом», во втором - «Боавишта» над «Сетубал». «Валенсия» встретилась в поединке с «Реалом». Со счетом 3:0 одержал победу «Реал».

Хокей. Сезон в профессиональном хоккее завершен. Но это не препятствие для болельщиков. Они могут делать прогнозы и ставки на матчи любительских команд по шорт-хоккею.

Воллейбол, теннис, дартс. В Чехии на открытом воздухе проходят волейбольные матчи в региональной лиге. Возобновились и матчи теннисных турниров с участием профессиональных теннисистов. Сеты играют до 4 геймов, тай-брейк при счете 3:3. Также можно делать ставки на турниры по дартсу. Соревнования проходят в онлайн-режиме — соперники демонстрируют свои достижения, не выходя из дома.

Проще всего сейчас зарабатывать, делая ставки на киберспорт. Кировчане ставят на кибербаскетбол, киберхоккей, кибертеннис. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0