Спорт возвращается с карантина:на какие матчи ставили чепчане

Спорт возвращается с карантина:на какие матчи ставили чепчанеЭто партнерский материал. Фото из открытых источников

Рассказываем об интересных играх

Постепенно жизнь возвращается в прежнее русло. Многие страны постепенно возобновляют спортивные соревнования. Букмекерские конторы снова принимают ставки. На какие события ставили чепчане?

Футбол. В Испании, завершился 29 тур чемпионата по футболу Испании. «Реал» одержал победу над «Валенсией» со счетом в 3:0. Чемпионат страны стартовал и в Португалии. Уже сыграли два матча. В первом поединку «Тондела» одержала победу над «Спортингом», во втором - «Боавишта» над «Сетубал». «Валенсия» встретилась в поединке с «Реалом». Со счетом 3:0 одержал победу «Реал».

Хокей. Сезон в профессиональном хоккее завершен. Но это не препятствие для болельщиков. Они могут делать прогнозы и ставки на матчи любительских команд по шорт-хоккею.

Воллейбол, теннис, дартс. В Чехии на открытом воздухе проходят волейбольные матчи в региональной лиге. Возобновились и матчи теннисных турниров с участием профессиональных теннисистов. Сеты играют до 4 геймов, тай-брейк при счете 3:3. Также можно делать ставки на турниры по дартсу. Соревнования проходят в онлайн-режиме — соперники демонстрируют свои достижения, не выходя из дома.

Проще всего сейчас зарабатывать, делая ставки на киберспорт. Кировчане ставят на кибербаскетбол, киберхоккей, кибертеннис. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.