В Испании скончалась малышка из Чепецка, которая боролась с раком 4 стадии

В Испании скончалась малышка из Чепецка, которая боролась с раком 4 стадииСкриншот видео vk.com/kristina_31082018

Редакция портала приносит глубокие соболезнования родным и близким девочки

3 мая 2020 года стало известно о смерти малышки из Кирово-Чепецка, которая боролась с 4 стадией рака. О трагическом событии рассказали родители девочки в группе помощи.

Кристиночка, маленький наш ангелочек, сегодня в 10:10 перестало биться твое сердечко! Ты ушла очень тихо, без боли, держа нас за ручки! Прости нас за эту слабость, ты прости, что мы не смогли тебя спасти! Ты - самая светлая и жизнерадостная девочка на всем белом свете! Спасибо, что ты сделала нас добрее, мудрее, мужественнее, что ты доверила нам эти 20 месяцев быть твоими родителями. Лети, наш светлый ангелочек, в счастливую жизнь! Мы будем тебя любить до последнего нашего вздоха! Ты навсегда останешься в наших сердцах.

За месяц до первого дня рождения у маленькой чепчанки диагностировали 4 стадию нейробластомы (рак). После 6 блоков химиотерапии и операции случилась прогрессия: новые метастазы и остаточное образование на месте удаленной опухоли. Родители приняли решение отправиться в испанскую клинику с другим подходом к лечению нейробластомы у детей. Последние месяцы жизни девочка проходила там лечение, однако болезнь, к сожалению, взяла свое.

Редакция портала приносит глубокие соболезнования родным и близким малышки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости