В Кировской области ищут девушку, пропавшую более 4 лет назад

В Кировской области ищут девушку, пропавшую более 4 лет назадФото отряда по розыску несовершеннолетних "Первый"

Волонтеры отряда по розыску несовершеннолетних "Первый" сообщили о поисках пропавшей без вести 22-летней девушки

Ольгу Осетрову ищут с 2015 года, тогда ей было 17 лет. С тех пор никакой информации, где она может находиться, нет. Сейчас девушка в федеральном розыске, нужна помощь в распространении информации о ней.

Последний раз Ольгу видели 7 сентября 2015 года. Мама девушки рассказала о поисках и о том, где и при каких обстоятельствах пропала ее дочь:

5 лет уже прошло, как Оля пропала. Дело не закрыто, полиция ищет, но пока без результатов. Оля как в воду канула. Пропала в Омутнинске Кировской области.

Позже по камерам увидели, что на трассе на 4-м километре, где стоит воинская часть, предположительно, к Оле (плохое качество видеосъемки) подходил какой-то парень. Она ушла с ним. А пропала она со всеми документами, так как проходила медкомиссию в больнице. Она могла на попутке до дома доехать, но ее никто не посадил.

Что известно о пропавшей:

  • Родилась 30 декабря 1997 года.
  • Была одета в бежевую ветровку, темные леггинсы, зеленые кроссовки.
  • Учитывая состояние Ольги, по установленному диагнозу без длительного обращения за медпомощью, в настоящее время в организме должны произойти изменения, в том числе видимое нарушение походки.
  • Может находиться в любом регионе РФ.

Если вам что-либо известно о местонахождении Ольги, убедительная просьба любую информацию сообщить инфоргу поиска Галине Андреевой (телефон 89229566515) либо позвонить по телефонам 02 и 102.

Читайте также:

Дело о нападении на врачей в Кирове-Чепецке передано в Следственный комитет

Стало известно, какая погода ждет чепчан в мае

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости