Испытание для родителей: в российских школах вводят новый вид домашней работы

Испытание для родителей: в российских школах вводят новый вид домашней работыФото из архива progorod

Нововведение касается младших школьников

У российских школьников появилась возможность делать домашнюю работу "онлайн". О нововведениях рассказали в мэрии Москвы.

Новый сервис "Яндекс.Учебники" протестировали более 20 регионов страны. Пока что в сервисе задания по русскому языку и математике для младших школьников. Учителю не нужно особо вникать в систему, чтобы проверить домашнее задание, это автоматически делает сервис. Однако обратная связь педагога и ученика там все-таки присутствует.

Сервис уже опробовали в Москве и Подмосковье, Алтайском крае, Башкирии, Волгоградской и Воронежской областях, Дагестане, Иркутской и Калининградской областях, Кубани и Красноярском крае, Нижегородской и Новосибирской областях, Приморье, Пермском крае, Ростовской и Самарской областях, Санкт-Петербурге, Якутии, Тыве, Тюменской области, Удмуртии, Хакасии, Челябинской области и Ямало-Ненецком автономном округе. Нашего региона среди участников пока нет.

Ранее мы писали, что изменился порядок сдачи ОГЭ и ЕГЭ. О том, кого могут не допустить к экзаменам, читайте в материале.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.