Не знаете, как уберечь свои накопления от инфляции? У нас есть ответ!

Не знаете, как уберечь свои накопления от инфляции? У нас есть ответ!Это партнерский материал. https://vk.com/gcdeloidengi

Доходы по депозитам в банках постоянно падают из-за снижения ключевой ставки, которую регулирует Центральный Банк России

Как пишет «РИА Новости», в 2019 году личная инфляция граждан России оказалась почти на уровне официального темпа роста цен: 2,9 процента и 3 процента соответственно. 

Как сберечь свои кровные от инфляции?

Если речь идет о текущих расходах, то эксперты советуют держать деньги для таких нужд на банковских картах, так как сейчас у большинства банков по картам действует кешбэк за покупки и хотя бы небольшой процент на остаток средств. 

Что касается более существенных накоплений, то в этом случае хранить деньги дома точно не стоит. Да и размещать их на вкладе в банке сегодня становится все менее выгодно. Согласно данным ЦБ, средняя максимальная ставка по вкладам в крупных банках страны составляет сегодня меньше 6 процентов годовых, то есть едва покрывает инфляцию. 

Отличная альтернатива банковским вкладам — сберегательные программы в кредитном кооперативе «Дело и Деньги». Сегодня максимальная ставка при размещении на год составляет 10,8 процента* годовых, при этом по договору предусмотрена капитализация, пополнение и снятие. Кроме того, если вам вдруг срочно понадобятся все средства, вы сможете снять их с сохранением существенной части процентов (пересчет по ключевой ставке ЦБ). 

«Дело и Деньги» — пожалуй, лучший способ сохранить, приумножить и защитить от инфляции Ваши сбережения! 

Группа компаний «Дело и Деньги». С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

Вступайте в нашу группу Вконтакте и будьте в курсе всех новостей.

Контакты:

  • Кирово-Чепецк: пр-т Мира, 43. Пн.- Пт.: 09:00 — 19:00 Сб.: 09:00 - 16:00 Вс.: выходной. 
  • Телефон:  8 (83361) 31-777
  • Наша страница в Вконтакте.
  • Наш сайт

 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

*Кредитный потребительский кооператив «Дело и Деньги» (КПК). ИНН 5257168276 ОГРН 1165275075130. Является членом СРО «Губернское кредитное содружество». Услуги доступны членам КПК, вступительный взнос ЮО рублей, паевой - 1000 рублей. Ставка 10,8 процента годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/, «Проценты вперед», выплата процентов в конце срока (ежемесячно/ в день заключение договора - соответсвенно, пополнение в любое время, срок от 3 до 12 мес.) "Проценты вперед" - 12 мес.) Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. Программа «Проценты вперед» без частичного снятия, полный досрочный возврат не предусмотрен. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости