"Ушел из дома в 2000 году и не вернулся": трех пропавших чепчан не могут найти несколько лет

"Ушел из дома в 2000 году и не вернулся": трех пропавших чепчан не могут найти несколько летФото СУ СК РФ по Кировской области

Информации о местонахождении пропавших нет уже несколько лет

В Следственном комитете рассказали о без вести пропавших несколько лет назад чепчанах, которых до сих пор не могут найти.

В июле 2000 года пропал Константин Широков, который проживал в Кирово-Чепецке на улице Первомайская. Тогда он ушел из дома, и с тех пор информации о его местонахождении нет. Когда он пропал, ему было 28 лет. Приметы: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые светлые короткие, лицо овальное, глаза светлые, имеется шрам от аппендицита.

 

В мае 2001 года ушел из дома и пропал без вести Дмитрий Копылов. На тот момент ему было 30 лет. Приметы: рост 175 сантиметров, средней полноты, глаза карие, волосы прямые темно русые короткие, размер обуви 42. Особые приметы: 2 шва, один от аппендицита, второй – продольный по передней поверхности брюшной полости. На левой стороне груди мелкие шрамы.

 

В апреле 2007 года пропала чепчанка Санубар Петухова. Когда она пропала, ей было 45 лет. Отмечается, что по характеру она вспыльчивая и агрессивная. Приметы: рост 160 сантиметров, средней полноты, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые, крашенные в темный тон.

 

 

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецком районе две недели ищут пропавшую без вести женщину.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости