Наверх

Ваш ребенок забросит гаджеты: рекомендации родителям

Это партнерский материал. Фото https://vk.com/ocmbaza
Как заставить ребенка играть на улице?

Результаты многочисленных соцопросов неутешительны— 80 процентов детей от 7 лет предпочитают салочкам, пряткам, казакам-разбойникам и догонялкам игры на компьютере или смартфоне.

Впереди длинные новогодние каникулы — ребенок собирается провести это время на диване? Не дайте ему ни единого шанса! Организуйте для него и его друзей незабываемое приключение. Отправляйте всю компанию на базу ОЦМ. Это одно из немногих мест в Кирове, где для ребят школьного возраста организуют интересный досуг на свежем воздухе.Квесты и преодоление препятствий на свежем воздухе.Ребята пойдут в поход и даже споют песни у костра.

Особой популярностью пользуется любимая военно-патриотическая игра советских детей «Зарница». Все происходит в лучших ее традициях. Боевые действия — нешуточные! Чтобы все было «по-взрослому», выдается специальный инвентарь: противогазы, пневматические ружья, флаги советских времен, носилки.Для игры в зарницу предлагаются носилки, флаги, противогазы. 

Помимо «Зарницы», база отдыха ОЦМ также приглашает ребят покататься на огромном ледовом катке и отправиться в настоящий лыжный поход по лесу (туристическая трасса уже почти готова).На базе залит огромный каток. 

Стоимость такого активного отдыха стартует от 700 рублей в сутки.

Чтобы уточнить систему питания и условия трансфера до базы, звоните по телефону!

Вы можете выбрать любой подходяший для Вас домик!

Подробная информация на сайте, а также по телефону 47-03-18. Наша страница в Вконтакте.
Вопросы по телефонам: 43-87-20, 43-87-21.

 

 

Адрес:

Кирово-Чепецкий район, с. Бурмакино, база расположена в 40 км от г. Кирова на берегу реки Быстрица. GPS координаты: 58.311254 49.762627

Дети Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru