Валенки и тюбинги: осужденные из Чепецкого района сделали подарки для детей

Валенки и тюбинги: осужденные из Чепецкого района сделали подарки для детейБолее 10 учреждений примет участие в акции, фото УФСИН по Кировской области

Осужденные сделали подарки своими руками

Осужденные исправительной колонии № 11, которая расположена в Кирово-Чепецком районе в деревне Утробино, подготовили подарки для чепецких детей в рамках новогодней благотворительной акции "Конфетти добра".

Так, воспитанники Кирово-Чепецкого комплексного центра социального обслуживания населения получили в подарок тюбинги и валенки, которые были изготовлены осужденными. 

Производство в Кирово-Чепецком районе в колонии, фото УФСИН по Кировской области 

Фото УФСИН по Кировской области 

Подарки сделали осужденные, которые заняты на производстве. Новый год - это особенное время, когда все люди, а особенно дети, ждут чудес и волшебства. К сожалению, есть малыши, которые остались без попечения родителей. Мы стараемся оказать посильную помощь воспитанникам, - отметил заместитель начальника колонии Дмитрий Гагаринов.

Кроме этого, осужденные женской исправительной колонии № 33 (Котельнич) создали коллекцию вязаных изделий: варежки, кофты, перчатки, носки и шапки.

Новогодний спектакль для воспитанников детских домов, детских садов и школьных учреждений покажут осужденные колонии-поселения №15 Верхошижемского района. Там создана любительская театральная труппа. Осужденные сами шьют кукол, готовят декорации и репетируют.

Известно, что в новогодней акции примут участие более 10 исправительных учреждений региона.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости