«Врачи объяснили, почему рак у меня прогрессирует»: кировчанка рассказала, как борется со страшным недугом

«Врачи объяснили, почему рак у меня прогрессирует»: кировчанка рассказала, как борется со страшным недугомпредоставлено героиней публикации

37-летняя женщина не стала скрывать от дочери свою болезнь

У кировчанки Олеси Плотниковой рак 3 степени восходящей ободочной кишки. О своем недуге молодая женщина узнала в ноябре 2018 года случайно, когда попала в больницу с подозрением на аппендицит.

Болезнь не отступает. Первый курс химиотерапии Олесе назначили в декабре прошлого года. К маю 2019 года было пройдено уже шесть курсов «химии», но болезнь и не думала отступать.

В мае сделала МРТ и узнала, что рак не тормознулся, а вырос еще больше. Выстрелил в органы малого таза. 25 июня у меня была снова операция по удалению новых опухолей, - делится Олеся.

После этого кировчанка прошла еще семь курсов химиотерапии. Несмотря на ударные дозы препаратов, болезнь продолжает прогрессировать. Выросли новые опухоли, метастазы продолжают поражать организм молодой женщины.

Сила поддержки. Дочке Олеси 13 лет. О страшной болезни мамы она знает.

Дочка... Я ей сразу все рассказала, не стала ничего скрывать. Она у меня молодец, сразу сказала, что мы победим и все у нас будет хорошо. Она и сейчас меня очень поддерживает, старается не расстраивать, оберегает, - рассказывает Олеся.

10 лет Олеся работала парикмахером. Но, получив инвалидность, оставила профессию. Сейчас поддерживают женщину и бывшие клиенты.

Приятно, когда звонят и говорят, что ждут моего возвращения и верят в выздоровление, - делится Олеся. - Самое трудное, пожалуй, не потерять веру в лучшее, когда каждый анализ показывает новообразования и прогрессирование рака. Спросила у врача, почему рак не отступает, получила ответ, что я молодая, а у молодых форма рака всегда агрессивная. Сказали, что надо лечиться, благо что лекарств сейчас много. Одно не поможет — пробовать другое и так, пока не получится. Я не теряю надежду. Верю, что остановится эта зараза. Пусть не вылечусь до конца, так хоть приостановится болезнь. Столько людей верит в чудо моего выздоровления, что я просто обязана оправдать их ожидания! Они дают мне силы. Низкий им поклон.

Шанс на жизнь. Сейчас Олеся отправила документы в питерские клиники на лечение, но пока нет ответа. Кировчанка хотела лететь в Израиль, но предложили альтернативу в Минске. Лечение, которое ей там могут назначить, это шанс на жизнь для Олеси. 

Но на дорогу, анализы, томографию, обследование в Минске и проживание Олесе необходимо собрать около 400 000 рублей. Собрано уже более 150 000 рублей. Осталось собрать 250 000 рублей.

Давайте все вместе поможем Олесе собрать деньги на лечение! Каждый желающий может перечислить посильную сумму на р/с 40817810827008204030 ПАО Сбербанк либо на карту по номеру телефона 89123756366. Группа помощи Олесе Плотниковой здесь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости