Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Чепецке исчезли четыре киоска с рынка
gorod-che.ru

В Чепецке исчезли четыре киоска с рынка

Объекты находились в запрещенной зоне

В районе Боевского рынка в Кирово-Чепецке исчезли четыре киоска вдоль тротуаров. О том, что с ними стало, сообщает портал «Город Ч». 

С улиц Чепецка снесли четыре киоска: «Вечность», «Чай», «Семена» и «Молоко». Причиной стало указание газораспределительной организации. Специалисты диагностировали газопровод среднего давления и, как оказалось, эти четыре киоска, а также опорный пункт полиции и остановка у дома №59 по проспекту Мира стоят либо над самим газопроводом, либо в охранной зоне. 

Остановку уже демонтировали. Сейчас мэрия выясняет, насколько она вообще нужна горожанам. Если без нее не обойтись, то администрация установит новый павильон. Опорный пункт полиции просто передвинут на пару метров ближе к дороге, и он уже не будет находиться в запретной зоне. 

Судьба трех киосков с Боевского рынка тоже известна. Владельцы перенесли свой бизнес в пустующие помещения ярмарки в Боево. А вот судьбу киоска «Молоко», который располагался на муниципальной земле, будут решать власти - хозяин отказался переезжать. 

Ранее мы писали о том, что в Чепецке на сэкономленные деньги благоустроят две остановки.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также