Наверх

Выбираем мебель в детскую: как угодить детям и родителям?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото agat-chepetsk.ru
Чтобы угодить всем, достаточно сходить в мебельный магазин "Агат"

Дети растут, и у родителей появляется забота, как обустроить детскую комнату, чтобы нашлось место и для игрушек, и для одежды, и для школьных вещей. В решении всех вопросов родителей выручит магазин мебели "Агат".

Мебель для учебы  должна способствовать выработке правильной осанки. Мебель должна снижать нагрузку не только на позвоночник, но и на мышцы.

Мебель для детских, представленная здесь, только фабричного производства. Магазин "Агат" работает с такими производителями как "Multo" (Ульяновск), "Моби" (Нижний Новгород), "Комодофф" (Киров), "Мебельсон" (Ижевск).

Правильное сочетание цветов будет способствовать правильному психологическому развитию ребенка.

Материалы, из которых изготовлена мебель, отвечают санитарно-гигиеническим нормам. Есть сертификаты качества. Имеются модульные композиции, чтобы обустроить комнату целиком.

Не должно быть яркого и кричащего цвета. Вызывающие цвета могут раздражать психику ребенка и приводить к подавленному состоянию.

Углы и края мебели округлой формы, что исключает травмы. Фурнитура надежно закреплена. Мебельное покрытие легко моется. Расцветки от классических сдержанных тонов до ярких, современных сочетаний цвета.

Необходимо соблюдать требования к детской мебели, так как от этого зависит в первую очередь здоровье ребенка.


Можно выбрать товары из наличия или оформить заказ по каталогам - в них более 700 моделей. Посмотреть и оценить их можно прямо сейчас на сайте.

Сомневаетесь, сможете ли правильно подобрать модель для своей детской? Приезжайте, продавцы-консультанты будут рады вам помочь!

Кирово-Чепецк, улица 60 лет Октября, 10,  +7 (953) 676-07-22,  6-51-07
www.agat-chepetsk.ru
vk.com/agat_chepetsk
MebelAGAT@yandex.ru

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru