Наверх

В Кирово-Чепецке на городские улицы из-за гололеда выведена вся техника

Возрастное ограничение: 0+
Об этом сообщили в "ДЭС", фото vk.com/podslushano_chepetsk
Из-за непогоды по области уже произошли ДТП

В Кирово-Чепецке после ледяного дождя, который прошел в воскресенье, 10 ноября, обледенели городские дороги и тротуары. В начале первого рабочего дня общественные территории больше напоминали каток, чем привычные для горожан места. 

Где работа коммунальных служб? Травматологам работы без выходных, - написали в соцсетях горожане около 07:30. А ведь именно в это время большинство людей отправилось на работу. 

Фото 10 ноября,  vk.com/zlo_chepetsk/ Антон Протасов

Фото Екатерины Сычевой

Как сообщили сотрудники "Дорожно-эксплуатационной службы" Кирово-Чепецка, уже с утра, 11 ноября, на улицы города выведеня вся техника. Это порядка 30 спецмашин, которые обрабатывают дороги песчаной смесью. 

Отметим, что за содержание улично-дорожной сети отвечают подрядчики. В случае ненадлежащего содержания им может грозить штраф. Так, "Вятавтодор" могут оштрафовать за каждое нарушение по 5 тысяч рублей, поскольку подрядчик вовремя не обработал дорогу на Сидоровку: из-за гололеда 8 и 11 ноября на обочину съехало два автобуса: школьный и рейсовый. Аналогичный случай произошел в Кирове 11 ноября: на улице Заводской автобус также оказался на обочине. 

Маршрут Киров-Сидоровка, 11 ноября, фото vk.com/zlo43

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru