Наверх

Дефекты зубов исправят виниры: цена вопроса

Начните позитивные перемены уже сегодня

Встречают всегда «по одежке». Первое впечатление о вас люди составляют за 18 секунд! И от того насколько привлекательны вы внешне, может зависеть успех в карьере, дружбе или любви. Не можете похвастаться белоснежной открытой улыбкой? Обратитесь в стоматологию «Мэри». Команда специалистов легко исправит дефекты зубов с помощью виниров из безметалловой керамики E-Max. 

Кому подойдет

Виниры идеально справляются с такими изъянами как: потемневшая или пожелтевшая эмаль, сколы, трещины, большие межзубные промежутки. Широкая цветовая палитра материалов позволяет добиться поразительной естественности. Никто не догадается, что вы обращались за помощью к стоматологу. 

Достоинства процедуры

Эстетика — не единственное преимущество виниров. При установке проводится щадящее препарирование зубов. Врач сохраняет максимально возможную толщину собственных тканей. Виниры не боятся кофе, чая и табака — вам не придется менять привычный образ жизни и питания. Особый уход тоже не понадобится. Чтобы зубы оставались белоснежными достаточно обычной зубной щетки и пасты. 

Важный момент

Большую роль в долговечности и эстетичности виниров играет профессионализм врачей. Все необходимые изменения пластины проводятся после ее установки. В стоматологии «Мэри» ведет прием опытный специалист Баранова Мария Андреевна. Ее работу оценили не только чепчане, но и пациенты из Москвы и Санкт-Петербурга. При этом стоимость услуги здесь на порядок дешевле, чем во многих стоматологиях города. Цена одного винира — 12 000 рублей.

Хотите красивые, идеально ровные зубы? Записывайтесь на консультацию к врачу. Свободное время и даты уточняйте по телефонам: 5-25-11, 2-60-19.

Или сделать это можно прямо сейчас через группу "Вконтакте".

Адрес: Кирово-Чепецк, улица Красноармейская, 3.

Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru