Наверх

Жители Кстинино жалуются на отсутствие отопления в домах, школе и садике

Возрастное ограничение: 0+
Жители недовольны, что температура в школе и садике 12 градусов / Фото progorod43.ru
Сообщается, что отопление задержали из-за сотрудника Газпрома

В группе "ЗК" появились сообщения жителей села Кстинино Кирово-Чепецкого района об отсутствии отопления.

Жители рассказали, что в селе нет отопления в садике, школе, а также в домах. Жалобы были опубликованы днем 23 сентября 2019 года.

Кстинино, Кирово-Чепецкий район, до сих пор нет отопления ни в садике, ни в школе, не говоря уже про квартиры. Газовщики повесили пломбу, срывать ее нельзя, а люди должны мерзнуть! В квартирах холод, плесень и огромные счета за электроэнергию, так как сутками включены обогреватели. Неужели нельзя было решить все эти проблемы вне отопительного сезона? А не решать сейчас? Очень просим обратить внимание на нашу беду, нам надоело мерзнуть.

Уважаемое Правительство Кировской области! Кстининское сельское поселение замерзает! Газопровод в котельной опломбирован, в школе и в садике по 12 градусов. В Кирово-Чепецкой администрации в отделе ЖКХ на все звонки одни смешки и ответы "ничем помочь не можем". Мерзнем дома, мерзнем на работе, замерзают дети в школе и детском саду.

В отделе жизнеобеспечения администрации Кирово-Чепецкого района пояснили, что отопление дали 23 сентября вечером из-за задержки сотрудника Газпрома, который должен был снять пломбу с газопровода.

Деньги Дети ЖКХ Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru