Логотип+ предложить новость
Кировские волонтеры рассказали, как они искали двух пропавших мальчиков
Фото vk.com/ornkirov

Кировские волонтеры рассказали, как они искали двух пропавших мальчиков

На месте работали родственники и полиция

В группе поискового отряда "Первый" рассказали о поисках двух пропавших без вести подростков.

Волонтеры поделились, что двух пропавших 14-летних воспитанников школы-интерната города Сосновка они искали двое суток. Мальчики ушли из интерната 23 августа, а 25 августа стало известно их примерное местонахождение: в 300 километрах от города Сосновка в деревне Балезники.

Информация подтверждается, мальчики в деревне. Сообщаем точное место и ждем. Полиция добирается, видят следы присутствия детей, но на момент приезда понятно, что спрятались. Все беспокоятся, что мальчики могут уйти в лес и заблудиться. Все происходит на окраине населенки, а за ней сразу лесной массив. Принимаем решение оставить до утра, даем успокоиться. Продолжаем работу по сети, закрываем трассу, не исключая вероятность того, что дети отправятся в Киров.

26 августа мальчиков видят в деревне, но они убежали в направлении леса и спрятались. На месте работали родственники и полиция. 

Поступает сообщение с фото с просьбой уточнить, наши ли ребята. По приметам и описанию схожи, но одежда не та. Скидываем фото инициаторам поиска. Наши! Уведомляем сотрудников УМВД по Кировской области, они стартуют и подтягивают ребят ППС.

Ранее мы писали о поисках двух подростков из интерната, которые потерялись в Нижнем Новгороде.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0