Наверх

На жалобы чепчан на отсутствие тротуаров на месте смертельного ДТП отреагировало правительство

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/podslushano_chepetsk
Горожане жалуются, что садоводам приходится ходить по дороге

После резонансного ДТП у деревни Гарь в Кирово-Чепецке горожане начали жаловаться на дорогу в садовом сообществе, где насмерть сбили 62-летнюю женщину. В соцсетях они сообщили, что на том участке дороги нет обочин, по которым могли бы безопасно ходить пешеходы:

Обочины для пешеходов нет по всей дороге!

Там вообще нет обочины для пешеходов, съездите да посмотрите!

От Кирово-Чепецка в направлении Злобинского кладбища, остановка "Гарь". Там большой садоводческий массив и два магазина, а перехода ни одного нет на протяжении всей дороги.

У этой дороги нет пешеходной дорожки, узенькая тропка, и многие, особенно вечером, выходят на дорогу и идут по обочине. Сколько старой плитки было выкорчевано, могли бы там бросить вдоль забора.

vk.com/podslushano_chepetsk

На жалобы жителей ответили представители пресс-службы правительства Кировской области, отметив, что информация об отсутствии обочин будет направлена в администрацию Кирово-Чепецка.  

Напомним, ДТП случилось в субботу, 13 июля 2019 года, в 22:05 на втором километре дороги Кирово-Чепецк – станция Бумкомбинат у садового участка № 431 садоводства № 6. Пьяная женщина-пристав сбила насмерть 62-летнюю женщину. Видео с места аварии - в публикации.

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru