Наверх

Смертельное ДТП в Чепецке: пенсионерку сбила пьяная женщина-пристав

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео из группы vk.com/kirovmp
По факту аварии возбуждено уголовное дело

Появились подробности ДТП у деревни Гарь, где женщина на Volkswagen Polo насмерть сбила 62-летнюю женщину.

В ГИБДД по Кировской области сообщили, что появилась информация, что 28-летняя женщина-водитель ехала за рулем в состоянии опьянения.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Журналисты Первого городского канала уточнили, что иномаркой управляла судебный пристав Елена В.

Видео из группы "Мето просшествия"

Сотрудникам полиции Елена казала, что ее машиной управлял молодой человек, с которым она познакомилась накануне аварии. Но после наезда он якобы убежал. Нарушительницу доставили в отдел полиции, она прошла тест на состояние опьянения. Результат тестирования показал значение в 4 раза больше допустимого.

Владельцы садов, около которых произошла авария, рассказали, что 62-летняя женщина шла тогда домой, купив продукты.

Сбили нашу соседку по саду. Она всегда из сада ходила пешком. Очень хорошая женщина была, - написала чепчанка Татьяна Губина.

ГИБДД по Кировской области

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области уточнили, что по факту аварии возбуждено уголовное дело.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Проводится проверка.

Напомним, ДТП случилось в субботу, 13 июля 2019 года, в 22:05 на втором километре дороги Кирово-Чепецк – станция Бумкомбинат у садового участка № 431 садоводства № 6.
 

ГИБДД Дороги ДТП Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru