Наверх

Что обсуждают в Чепецке: кировчанка на "Поле Чудес" и арест педофила

Возрастное ограничение: 18+
Фото из открытых источников
Главное за эту неделю

Для наших читателей сделали подборку самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на портале prochepetsk.ru.

Жительница Кировской области подарила в музей «Поля Чудес» мини-шляпку

Пенсионерка из Кировской области Софья Большакова приняла участие во втором туре телевизионной игры «Поле Чудес», которая вышла  в эфир 28 июня.

В Кирове до 5-летней девочки домогался мужчина: подозреваемый арестован

5-летняя девочка подверглась домогательствам со стороны взрослого мужчины в Кирове 26 июня 2019 года. Об этом сообщили редакции progorod43.ru источники, близкие к ситуации.

Семья малышки считается  неблагополучной: органы опеки неоднократно забирали ребенка у выпивающей матери, но вынуждены были вернуть. Очередная попойка женщины в компании друзей привела к трагедии.

В Чепецке мужчина украл телефон стоимостью 80 тысяч рублей и выкинул его в пруд

В Кирово-Чепецкий отдел полиции обратился молодой человек, сообщив, что у него пропал сотовый телефон стоимостью 80 тысяч рублей. Это произошло в квартире в одном из сел Кирово-Чепецкого района.

Студент рассказал, что после встречи с друзьями на квартире, где они распивали спиртное, у него пропал телефон. Полицейские установили и опросили всех мужчин, которые были в тот вечер в гостях у потерпевшего. К краже оказался причастен один из них - ранее судимый неработающий 24-летний мужчина.

 

Деньги Дети Конкурсы Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru