Наверх

Итальянка, которая училась в кирово-чепецкой гимназии, поделилась впечатлениями о годе в России

Возрастное ограничение: 0+
Девушка улетела из города 25 июня, фото из личного архива героини
Девушка училась в 10 классе гимназии №1

18-летняя итальянка Джорджия Плайкнэр год прожила в Кирово-Чепецке. Девушка училась в гимназии №1 в 10 классе, активно принимала участие в школьной жизни и успевала путешествовать по стране. В итальянской школе Джорджия переходит в 13, последний класс. После чего будет определяться в выбором университета для дальнейшего обучения.

25 июня Джорджия уехала в свой родной город. Перед отъездом нам удалось вновь пообщаться с итальянкой.

Про жизнь в Чепецке

Про мою малую родину — Сан-Ремо – хорошо знают в России из-за ежегодного музыкального фестиваля, теперь вот я буду рассказывать в Италии про красивую набережную, мой дружный класс, семью, в которой за этот год я стала родным человеком.

Про русскую еду

Трудностей в России у меня не было. Про морозы и метели я была наслышана, теплую одежду без проблем купила в Чепецке, у нас таких вещей просто не найти. Русскую кухню полюбила с первой ложки, особенно блины, щи и гречу. А вот моя чепецкая семья полюбила спагетти "Карбонара", это блюдо севера Италии, оттуда родом мой отец, можно сказать, спагетти теперь породнило нас!

Про учебу в гимназии

Я хорошо закончила школу, сдала экзамен по математике, русскому и английскому языку, прекрасно провела летнее время с моими друзьями. Главное, чему я научилась, это наслаждаться моментом и не слишком много думать о будущем, потому что нельзя тратить время, нужно просто жить.

Кирово-Чепецк стал частью моей жизни, но в Италии у меня есть своя семья, своя школа. Я буду помнить всегда этот город, надеюсь, что смогу вернуться сюда в следующем году.

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru