Наверх

Жители Каринторфа: «Мы готовы сами собрать кирпич для ремонта дороги»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/club70278954
Жители Каринторфа надеются, что власти вернут автобус № 50

В редакцию «Pro Города» поступила жалоба от жителей микрорайона Каринторф. Они обеспокоены тем, что после того, как был открыт понтонный мост для автомобильного сообщения города и микрорайона, автобус № 50 так и не был запущен.

На наши многочисленные обращения в администрацию Кирово-Чепецка слышим такой ответ: "Дорога не соответствует нормативу, поэтому автобусное движение по ней недопустимо". Считаем, что нас вводят в заблуждение. Ежегодно после открытия  моста автобус ходит по расписанию по этой дороге, почему в этом году она стала не соответствовать нормативам? Дорогу не ремонтировали капитально уже несколько лет, на ней, действительно, есть проблемный участок, но мы, простые жители, готовы помочь с ремонтом. В нашем районе есть разрушающееся здание пожарной части, мы готовы выйти, собрать кирпичи, чтобы ими были заделаны ямы. Просим только технику. Услышьте нас, помогите решить этот жизненно важный вопрос!

В администрации Кирово-Чепецка подтвердили, что автобусное сообщение прекращено из-за плохого состояния дороги, сроки решения проблемы в ведомстве не назвали.

Сейчас же те жители, у кого нет личного транспорта, могут уехать из микрорайона лишь по железной дороге, но  это крайне неудобно для посещения больниц и других важных объектов.

 

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru