Наверх

Пропавшего подростка из Чепецкого района нашли в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/lizaalert_kirov, об исчезновении подростка заявила его мать
Также был найден 63-летний пенсионер

В среду, 12 июня 2019 года, были найдены двое пропавших из Кирово-Чепецкого района. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Известно, что 15-летний Никита С. пропал 10 июня. О его исчезновении заявила мать, живущая в Каринторфе. Нашли подростка 12 июня в Нижнем Новгороде.

Мать школьника пояснила, что сын живет с отцом в Севастополе, а к ней приезжал в гости. 10 июня он сказал, что намерен вернуться к отцу в Крым, и ушел из дома. Фотоориентировка с приметами подростка была доведена до всех нарядов наружных служб, до общественности и передана в органы внутренних дел других регионов. 12 июня подросток нашли в центре содержания несовершеннолетних в городе Нижний Новгород, - рассказали в УМВД по Кировской области.

63-летнего мужчину, который ушел со своего садового участка в деревне Катаевцы 8 июня, нашли также 12 июня. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что житель Кирово-Чепецкого района нашелся сам. Он гостил у знакомого в селе Ильинское Кирово-Чепецкого района. Его дочь сообщила волонтерам, что отцу ничего не угрожает.

Ранее мы писали, что пропавшую в Кирово-Чепецке 11-летнюю девочку нашли

Дети Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru