Стало известно, что стало причиной серьезного пожара в Кирово-Чепецке

Стало известно, что стало причиной серьезного пожара в Кирово-ЧепецкеОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка, дом сгорел полностью

В МЧС назвали сумму ущерба

Причиной пожара в частном жилом доме на улице Ганинской в Кирово-Чепецке стало короткое замыкание в светильнике. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

В результате замыкания полностью сгорели жилой дом с имуществом, баня и сарай. Спасти ничего не удалось. По предварительным подсчетам, ориентировочный ущерб от пожара составил 200 тысяч рублей.

В ведомстве уточнили, что при пожаре никто не пострадал. 

Напомним, пожар на улице Ганинской в Кирово-Чепецке начался в 9:35. На месте работали шесть пожарных расчетов, при ликвидации последствий возгорания участвовали 28 спасателей.
 

<p>Ранее мы писали:&nbsp;</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18087" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">&laquo;Менталитет на &laquo;уровне&raquo;: в Чепецке у нового ТЦ пропала цветная галька</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18081" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">Мама юной модели из Чепецка: &laquo;Не все знакомые понимают, что детям могут дать в школе моделей&raquo;</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости