Сгорели дом, баня и сарай: стали известны подробности утреннего пожара в Кирово-Чепецке

Сгорели дом, баня и сарай: стали известны подробности утреннего пожара в Кирово-ЧепецкеОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка

Пожару на улице Ганинской был присвоен повышенный ранг сложности

В результате пожара на улице Ганинской в Кирово-Чепецке сгорели дом, бревенчатая баня и дощатый сарай. Об этом рассказали в ОНД по Кирово-Чепецку и Кирово-Чепецком району.

В ведомстве уточнили, что утреннему пожару был присвоен повышенный ранг сложности:

В результате пожара сгорели кровля дома, потолочное перекрытие, обгорели стены дома изнутри и снаружи по всей площади, уничтожено имущество, находящееся внутри, баня и сарай. Погибших и пострадавших нет.

На место происшествия выезжали шесть единиц спецтехники, для тушения привлекались 28 человек личного состава.

Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются. Дознавателями МЧС проводится проверка.

Местные жители предположили, что хозяева неудачно затопили баню, и пожар начался именно с нее. 

Напомним, первая информация о пожаре на улице Ганинской 10 июня появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что заметили в городе черный дым.

<p>Ранее мы писали:&nbsp;</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18087" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">&laquo;Менталитет на &laquo;уровне&raquo;: в Чепецке у нового ТЦ пропала цветная галька</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18081" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">Мама юной модели из Чепецка: &laquo;Не все знакомые понимают, что детям могут дать в школе моделей&raquo;</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости