Чепецким властям не удалось найти арендатора для здания городского автовокзала

Чепецким властям не удалось найти арендатора для здания городского автовокзалаprogorod

Многие чепчане опасаются, что автовокзал могут закрыть

Аукцион на право трёхлетней аренды здания автовокзала в Кирово-Чепецке, объявленный администрацией города в марте 2019 года, признан несостоявшимся «в связи с отсутствием допущенных участников». Об этом сообщает портал kirov.press.

Напомним, что прошлый арендатор здания – Ассоциация перевозчиков, автовокзалов и автостанций Кировской области – в конце прошлого года отказалась продлить договор. Тогда горадминистрация попыталась договориться о совместном содержании автовокзала с администрацией Кирово-Чепецкого района, но переговоры успехом не увенчались.

Многие чепчане опасаются, что автовокзал в Чепецке ожидает судьба автовокзала в Советске, который закрыли. Отметим, что в конце прошлого года чепецкие власти опровергли слух о закрытии автовокзала. 

<p>Читайте также:</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/news/17899">В чепецкой колонии сделали танк Т-34</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/news/17898">Жители Кирово-Чепецка остались недовольны фейерверком в честь Победы</a></p> <p>&nbsp;</p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости