Наверх

В Чепецке при пожаре росгвардейцы спасли мужчину, который уже не мог двигаться

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/club150428796, бойцы Росгвардии спасли 59-летнего жильца квартиры
Возгорание спровоцировал жилец дома

В пятницу, 3 мая 2019 года, в Кирово-Чепецке произошел пожар в квартире на улице Сосновой, 3/1. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

На пульт спасателей сигнал о возгорании поступил в 9:21. На место выехали два пожарных расчета. Однако первыми на месте происшествия оказались сотрудники Росгвардии. Они не только предотвратили крупное возгорание, но и вывели жильца.

Фото ОНД по Кирово-Чепецку

В 9 часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из почтового отделения по улице Сосновой, расположенного на первом этаже жилого дома. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии приехала и увидела, что из окна второго этажа идет дым. Сотрудники зашли в задымленную квартиру, дверь была не заперта. Внутри на тлеющей кровати сидел мужчина, который, надышавшись, уже не мог сам выйти из квартиры, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Бойцы залили тлеющий матрас водой, а 59-летнего жильца вывели из квартиры на улицу. В результате пожара обгорела только кровать. В ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что причиной ЧП стала неосторожность при курении квартиросъемщика. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото ОНД по Кирово-Чепецку

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке полыхала трава у тропы здоровья

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru