Логотип+ предложить новость
Чепчанка на канале НТВ встретила дочь, которую оставила в роддоме
Тамара Шаклеина, скриншот видео канала НТВ

Чепчанка на канале НТВ встретила дочь, которую оставила в роддоме

Тамара Шаклеина встретила в студии дочь, которую оставила в роддоме

В четверг, 25  апреля 2019 года, на канале НТВ вышла программа «ДНК», которая была посвящена семейной драме 30-летней Евгении Сишкиной. В возрасте 20 лет она убила своего приемного отца, за это  провела в колонии 6 лет и 10 месяцев. Освободившись, женщина решила найти биологическую мать, которая оставила ее в роддоме.

Журналисты программы провели собственное расследование и выяснили, что возможная мама Евгении Тамара Михайловна Шаклеина проживает в Кирово-Чепецке. Корреспонденты приезжали в наш город и сняли сюжет, который шокировал и Евгению, и всех зрителей.

Тамара Михайловна бродяжничает, не работает, злоупотребляет алкоголем, единственный источник ее дохода -  бутылки и банки, которые женщина собирает на помойках и сдает. С детьми женщина не общается. Живет с сожителем.


В съемках программы принимали участие и другие дети Тамары Михайловны — сын Вячеслав, сейчас он проживает в Казани, и дочь Светлана из Кирово-Чепецка.

Светлана рассказала, что неоднократно пыталась помочь матери вернуться к нормальной человеческой жизни, но мать устраивает ее образ жизни.

Тамара Шаклеина прошла тест ДНК и также приняла участие в съемках. Она призналась, что, кроме сына и дочери, у нее есть еще двое детей, которых она оставила в роддоме. Об их жизни она ничего не знает. Ведущий предложил Тамаре Михайловне узнать среди присутствующих свою дочь, и она показала на Евгению. Мать бросилась к дочери, которую впервые увидела за 30 лет, в объятия. Женщина попросила  у нее прощение. Евгения призналась, что не держит на нее зла и ей не важно, что мать ведет такую жизнь, в любом случае она рада, что нашла родного человека.

Эксперты установили, что Тамара Михайловна – родная мать Евгении.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также