Наверх

В соседнем с Кировской областью регионе пропали дети: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
Дети пропали 6 апреля в Костромской области, фото vk.com/sledcomru
Мальчиков ищут и волонтеры, и полицейские с собаками

6 апреля в Костромской области пропали двое детей: 7-летний Кирилл Селезнев и 8-летний Арсений Соколов. Об этом сообщают в Следственном комитете РФ.

Известно, что в субботу мальчики вышли гулять в поселке Лесобаза и домой не вернулись. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Детей ищут десятки волонтеров, полиция, местные жители. Задействованы служебные собаки. Осмотрена береговая линия реки, садовые и заброшенные дома. Полиция патрулирует улицы, прочесывает леса. В рамках уголовного дела выполняется комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств исчезновения детей.

Приметы детей:

Кирилл Селезнев​ - рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие.

Был одет: синяя куртка с резинками и бело-синими полосками на талии и рукавах, синяя вязаная шапка, темно-синие штаны, сапоги.

Арсений Соколов​ – рост 130 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Особые приметы: родимое пятно над правой бровью.

Был одет: зеленая куртка, синие сапоги, черная вязаная шапка.

Ранее мы писали, что до сих пор не могут найти пропавшх в Опаринском районе Кировской области братьев Кулаковых. Мальчики пропали в ноябре 2013 года.

Важно: если вы обладаете информацией о местонахождении детей, звоните по телефонам: 8-800-700-54-52, 112, 02.
 

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru