Куда исчезли братья Кулаковы: в деле новые подозреваемые

Куда исчезли братья Кулаковы: в деле новые подозреваемые

Появились новые версии пропажи детей в Опаринском районе

Буквально на днях в поселке Опарино прошло совещание между сотрудниками прокуратуры и следователями Кировской области. Одним из самых важных вопросов на повестке дня был вопрос о поисках братьев Вовы и Сережи Кулаковых, которые пропали еще 3 ноября в поселке Речном.

Все это время следователи выясняли обстоятельства пропажи детей. Были опрощены порядка тысячи человек, в основном жители поселков Речной и Северный. Сейчас следователи сосредоточили свою работу в поселке Маромица. Среди основных версий пропажи братьев – похищение, криминал и несчастный случай.

Одной из версий, которую отрабатывают следователи та, что к пропаже ребят могли быть причастны люди, приехавшие 2 ноября в Речной на юбилей местной школы. Из числа приезжих установили личности 140 человек, практически все они жители различных районов Кировской области.

Мальчиков ищут уже полгода. Но пока никаких зацепок и информации о местонахождении нет. Осенью их искали и полицейские, и спасатели, и волонтеры. С помощью вертолетов и водолазов осмотрели сотни километров малодоступной местности. К сожалению, все было безрезультатно.

Сейчас сотрудники Следственного комитета ищут остальных возможных свидетелей происшествия. Поиски братьев Кулаковых на местности планируется продолжить с приходом тепла и как только с местной реки сойдет лед.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Читайте также:

Пропали дети Киров братья Кулаковы

Наш журналист побывал у чепецкой Ванги: женщина рассказала о себе и братьях Кулаковых (ЭКСКЛЮЗИВ)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости