Наверх

Фоторепортаж: в рамках шоу Ильи Авербуха в Кирово-Чепецк приехали знаменитые фигуристы

Возрастное ограничение: 0+
progorod, Анастасии Кощеевой
23 апреля в «Олимп-Арене» спортсмены показали свое мастерство

Во вторник, 23 апреля 2019 года, в Кирово-Чепецк приехали знамениые спортсмены. Благодаря юбилейному гастрольному туру нового шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха» наш город посетили Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.

Все спортсмены задействованы в уникальном шоу. Также в шоу принимает участие актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ, участница проекта «Ледниковый период» Дарья Мороз.

Вечером 23 апреля в фойе «Олимп-Арена» перед первой демонстрацией выступления с журналистами пообщались фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина.

Номера в этом шоу больше театральные, сценические, но и не без технически сложных элементов. В  новой программе совмещен спорт и актерское мастерство, - отметили Роман и Оксана.

Именитые спортсмены ответили на вопросы журналистов

Оксана Домнина приезжает на малую родину регулярно

После брифинга началось уникальное шоу, на которое пришли посмотреть десятки горожан.

Посмотреть на звезд пришли десятки горожан. 

Илья Авербух так презентовал свой проект:

Горжусь тем, что мы единственная компания, которой под силу организовать большие гастрольные турне звезд фигурного катания по России. И мы делаем это на протяжении 15 лет. За это время миллионы зрителей по всей стране увидели легендарных чемпионов. Я сознательно приглашаю спортсменов нынешней российской сборной, чтобы дать им возможность привыкнуть к выступлениям в многотысячных залах и обкатать номера. Уверен, что публике в разных городах России будет интересно посмотреть на тех, кто защищает честь нашей страны на крупнейших соревнованиях мирового уровня. И, конечно, по традиции также задействуем уже титулованных фигуристов, чемпионов прошлых лет. 

Зрители наслаждались шоу и аплодировали спортсменам.

Световое шоу также вызывало эмоции у горожан.

Костюмы были подобраны к каждому номеру.

Некоторые приемы заставляли зрителей вздрагивать.

Особенно запомнился номер, где фигуристы были одеты в костюм кота и ковбоя.Они вытворяли очень сложные партии с переворотами и подбрасыванием, кувырканиями под веселую и бодрую музыку. Было круто! - поделилсь впечатлением зрительница Ирина Иванова.  

Шоу Ильи Авербуха никого не оставило равнодушным 

 

Ранее мы писали, что фигуристка Оксана Домнина рассказала, чем перекусывает в гримерке

Жизнь в городе Знаменитости Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru