Фигуристка Оксана Домнина рассказала, чем перекусывает в гримерке

Фигуристка Оксана Домнина рассказала, чем перекусывает в гримеркеАнастасии Кощеевой

22 марта в Кирово-Чепецке прошел юбилейный "Ледниковый период"

В субботу, 22 марта 2014, в ледовом дворце "Олимп-арена" проходило юбилейное ледовое шоу Ильи Авербуха, "Ледниковый период", в этом году шоу исполняется 10 лет.

Среди известных фигуристов, выступавших в тот вечер на льду, была и наша землячка Оксана Домнина. Наш корреспондент встретился с девушкой за кулисами.

-Из Сыктывкара до Кирово-Чепецка мы добирались на автобусе целую ночь, - рассказывает фигуристка, - Доехали хорошо, без происшествий. В вашем городе мы уже второй раз и публика как всегда радует. Когда ты выходишь на лед, ты чувствуешь энергетику и настроение зрителей, она тебя заряжает, все проблемы уходят на второй план. 

Перед началом шоу фигуристы делают раскатку и разминаются, их костюмы тщательно отпаривают, в гримерке спортсмены готовятся к выступлению.

-В моей гримерке обязательно должно быть несколько вещей, - продолжает Оксана, - после выступления обычно бывает очень жарко, поэтому я не могу обойтись без полотенца и бутылки воды. Так же для того, чтобы можно было быстро перекусить, в гримерке всегда лежат фрукты и шоколад, ну и конечно нельзя обойтись без зеркала и розетки (для фена), ведь фигурист должен не только хорошо кататься, но и отлично выглядеть.

Ледовое шоу понравилось не только чепчанам, но и гостям города. Некоторые приезжали даже из Кирова, чтобы посмотреть на мастерство фигуристов. Зрители были приятно удивлены обновленной программой.

-Мне очень понравилось выступление фигуристов, - говорит зрительница Людмила Милютина, - мы с мужем просто обожаем фигурное катание, всегда смотрим его по телевизору. На ледовом шоу мы первый раз. Больше всего нас удивил номер Алексея Ягудина. Он использовал в нем настоящую красную краску, это выглядело очень эффектно и необычно. Мы никогда не видели ничего подобного.

Мероприятие продлилось около трех часов, среди зрителей были как пожилые люди, так и маленькие дети. Восторженная публика дарила фигуристам цветы и аплодисменты. Чепчане надеются, что это не последнее ледовое шоу в нашем городе.

Читайте также:

Первый канал снял видео про нашего паралимпийца Илью Волкова

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости