Наверх

Каратисты из Кирово-Чепецка взяли серебро международного турнира по киокусинкай

Возрастное ограничение: 6+
Ярослав Решетков
Международный турнир состоялся в Минске

Юная спортсменка из Кирово-Чепецка заняла второе место в международном турнире по киокусинкай BELARUS OPEN CUP. Об этом сообщает портал Свойкировский. 

Напомним, что соревнования проходили с  5 по 7 апреля в Минске. В спорткомплексе «Уручье» встретились более 700 бойцов из 9 стран. Россию на данных соревнованиях представили 28 регионов, в том числе 13 спортсменов Кировской области. Все они - воспитанники ФСК «Пересвет» и клуба карате «Ястреб» из Кирово-Чепецкого района.

По итогам турнира бойцы из нашего региона смогли завоевать две серебряные медали. Кира Караваева из Кирово-Чепецка дошла до финала в категории девушек 10-11 лет, но в решающем бою, к сожалению, уступила.

Жесткий прессинг соперницы в полуфинале Кира остановила удачными контратаками в корпус с успешной атакой по ногам - вазари и победа. Но в равном финале судьи большинством голосов победу отдали сопернице. Итог - второе место, - рассказал тренер клуба «Ястреб» Ярослав Решетков.

Никита Неганов из Пасегово успешно проводил атаки ногами в голову, одержал две победы, а в третьем бою соперник отказался от поединка. Но в финале представитель Кировской области уступил фавориту и тоже стал серебряным призером среди юношей 12-13 лет.

Напомним, что ранее мы писали еще об одном спортсмене из Кирово-Чепецка, который стал чемпионом России по легкой атлетике.

Дети Жизнь в городе Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru