Наверх

"Автосвин", сырки с плесенью и придирчивые пассажиры такси: на что жалуются чепчане

Возрастное ограничение: 12+
ОНФ по Кировской области
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

На этой неделе чепчане жаловались на мусор, состояние тротуаров, "автосвинов" и отсутствие уличного освещения. 

Вот таким образом ставят столбы в микрорайоне Каринторф! Поставили столбы в снег и присыпали песком!

Как все-таки отличаются пассажиры в Чепецке и в Кирове. У нас садятся пьяные, вонючие, грязные, рыгают, харкают в салоне машины, то им музыку другую включи, то погромче сделай. Везешь их за 70 рублей, они еще и условия свои выдвигают. Добирaйтесь на автобусе или не напрягайте никого! 

Купила в магните сырки, они дорогие и не просроченные, но вот такой сюрприз.

Живет в Чепецке девочка Таня, 12 лет. Не знаем как, но эта Таня узнала, что живет у "Руси" бабушка, у которой плохо с памятью. И решила Таня "обносить" квартиру у этой бабушки с одноклассниками. Недавно Таню поймали вместе с одноклассником. Были вызваны полицейские. Таня разговорилась, рассказала, что много раз была в квартире у 89-летней бабушки, ветерана труда. Она призналась полицейским, что много что крала с одноклассниками: медали, старинный самовар, дубленку старую, мягкие игрушки. Но самое шокирующее: у бабушки была собачка болонка, лет 12 лет. В один момент она умирает, все подумали, что от старости. Таня рассказала, что эта собака лаяла на них, когда они приходили воровать, и они решили ее убить. И просто задушили собаку, а потом спокойно пошли домой. Все это она рассказала с улыбкой на лице  сотрудникам полиции.

Вот такой сюрприз почти каждое утро оставляет "автосвин". Что делать?

По тротуарам ходить невозможно даже на центральной улице Ленина. Люди ходят по краю тротуара, ничего не расчищено. Как ходить мамам с колясками? 

Сообщения от горожан по поводу очистки тротуаров прокомментировали в администрации города:

Всем подрядным организациям, отвечающим за содержание дорог, дано поручение очистить тротуары от снега. Сейчас расчищены тротуары по проспекту России, улице Володарского, улице Юбилейной, улице Ленина, проспекте Мира. Работы продолжаются.

И за такое они просят денег, - возмущаются горожане тем, что мусор не вывозят вовремя. 

Все чаще замечаю: водитель автобуса подъезжает к остановке и сначала открывает двери, а потом уже тормозит. Если пожилые люди будут стоять или дети, они же выпадут. 

18:30, снег идет, темнота, а фонари не горят! Администрация, куда будем девать сэкономленные миллиарды? Вроде график корректировали недавно, а лучше не стало. Используйте датчик освещенности, например. Даже на глаз можно понять, что пора свет включать.

После обильного снегопада 25 марта коммунальные службы так чистили проезжую часть в районе ТЦ "Русь", что все машины облило грязью. Машина пронеслась с такой скоростью, что пострадали не только машины, но и люди, выходившие в этот момент из них. 

Авто Дети Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru