Наверх

«Улица Речная соответствует своему названию»

Возрастное ограничение: 0+
Асфальт едва выдержит такой потоп, фото Дмитрия Шутова
Жители жалуются на забитую ливневку

Дорога во дворе дома № 16 по улице Речной с наступлением теплых дней превратилась в болото. Как рассказали местные жители, такая ситуация здесь наблюдается каждый год.

Мы и в прошлом году жаловались, тогда коммунальщики приехали, сделали вид, что работают, только лужа так и осталась, - рассказывает Дмитрий Шутов. - Ливневая канализация забита полностью, поэтому вода и не уходит.

Фото потопа появились в городских пабликах. Некоторые пользователи посчитали, что в этой ситуации все закономерно: действительность на улице соответствует ее названию. Но нашлись и те, кто не стал иронизировать, а дал конкретные советы жителям.


Пишите заявление в департамент Кировской области по ЖКХ, проверят и штраф дадут ЖКХ-7 (СемиГрад). Обращалась по поводу горячей воды, приехали, проверили, сейчас все хорошо, - поделилась жительница города.

Ранее мы писали, что по дороге от гостиницы «Двуречье» в сторону моста несколько открытых люков ливневой канализации. Обращение читателя мы передали в «Водоканал», но оказалось, что за состояние ливневой канализации в этом районе отвечает городская администрация.

Благодарим читателя за сигнал, дано поручение специалистам «Дорожно-эксплуатационной службы» устранить нарушение в ближайшее время, - пояснили в горадминистрации.

Как рассказали жители района, колодцы здесь каждую зиму остаются без крышек. Вероятнее всего, их  сдают в металлолом.

 

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru