Наверх

В Кировской области полицейские во время погони выстрелили в человека

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытый источников
В ведомстве начали внутреннюю проверку

В Кировской области полицейские приняли решение стрелять по авто водителя, чтобы тот остановился. Пуля задела нарушителя. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Происшествие случилось ночью в субботу, 9 марта, в Слободском районе на трассе Подгоряна-Шихово. Сотрудники полиции обратили внимание на подозрительную машину, но водитель не выполнил просьбу стражей порядка остановиться. 

Сотрудники ГИБДД применили табельное огнестрельное оружие для остановки автомашины ВАЗ-217030 «Лада-Приора». Водитель авто пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. В результате применения табельного оружия автомашина была остановлена, водитель задержан, - рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Водителя автоматически признали пьяным, потому что он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. После инцидента мужчина обратился к медикам. Врачи диагностировали у него не проникающее огнестрельное ранение, госпитализация не потребовалась. По факту произошедшего проводится проверка.  

Авто Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru