Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

"Посадить ее  в клетку без воды и еды", - чепчане о матери, которая убила дочь в Кирове
фото из открытых источников

"Посадить ее в клетку без воды и еды", - чепчане о матери, которая убила дочь в Кирове

Жители города эмоционально отреагировали на произошедшее

Страшная трагедия с 3-летней девочкой в Кирове, которую мать оставила одну в квартире на несколько дней, не оставила никого равнодушным. В сообществе "Подслушано Кирово-Чепецк" горожане высказали мнение о матери ребенка. 

Многие жители нашего города эмоционально отреагировали на произошедшее и высказались, что арест - это самое гуманное наказание для 21-летней молодой мамы. 

Мое мнение такое. Все всё знали, но молчали, потому что всем все равно. Люди стали злыми, равнодушными. Повторюсь, это лично мое мнение. Куда участковый врач смотрел? Минимум, что они должны были сделать, это обратиться к участковому. Думаю, правоохранительные органы  разберутся. Горе-мамаше, конечно бы, пройти то, через что прошла малышка.

Посадить ее в клетку без воды и без еды. Пусть прочувствует на себе все то, что испытал этот ангелочек.  

У самого дочка растет, для которой сделаю все на свете, чтоб она всегда улыбалась и была счастливой. Никак не укладывается поступок этой мамаши. Бедная малышка, как она мучилась. 

Напомним, в среду, 20 февраля 2019 года, в Кирове в одной из квартир было найдено тело 3-летней девочки. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью». Известно, что девочка жила с мамой. 21-летняя мать малышки, оставив дома ребенка одного, проводила время с друзьями.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также