Наверх

"Я по-прежнему один": житель Котельнича побывал на "Давай поженимся!"

Возрастное ограничение: 16+
1tv.ru
Молодой человек рассказал все тайны прошлого

Бывший житель Котельнича, 34-летний Николай Вершинин, стал женихом на передаче Первого канала "Давай поженимся!". Эфир с участием уроженца Кировской области показали 18 января.

Николай, который сейчас проживает и в Москве, и в Санкт-Петербурге, стал актером с 2017 года, начал сниматься в таких популярных сериалах, как "СашаТаня", "След", "Ольга", "Чернобыль". Историю жизни Николая можно почитать в материалеКроме того, Николай – бывший сотрудник МЧС, музыкант, певец и ведущий мероприятий.

Николай не побоялся рассказать сложную историю жизни: дело в том, что мужчина решился на убийство мужа своей сестры: 

До убийства дело все-таки не дошло. Мужчина избивал беременную сестру, но та решила выйти за него замуж, несмотря на побои. После рождения ребенка, в ее 30-летие, мы собрались за праздничным столом, после чего пьяный муж начал вновь избиение женщины. Вызвали полицию, но его не забрали. А с сестрой поехали в скорую: зашивать бровь. Мужчина начал названивать и надоедать, поэтому я решил все прекратить: его нужно «ликвидировать». Дома взял ружье и патроны, вызвал такси. Был план сразу застрелить и уехать. Но понимал, что получу минимум 10 лет. После ранения мужчина выжил. По суду дали 3,5 года общего режима. Отсидел 2 года.

За это время его жена сблизились с сестрой: начали ходить по клубам и кабакам. У жены появился любовник. Но я готов был ее простить. Я решил, что нужно поговорить втроем и подстроил встречу. Под моим напором жена решила, что останется с ним.

Ведущие посоветовали найти ту жену, у которой тоже будет заряжено ружье "на всякий случай". К молодому человеку пришли трое красивых девушек: Светлана, Юлия и Дарья. Светлана оказалась жительницей Кирова. Вместе с ней Николай сыграл на балалайке, а девушка исполнила танец. Николай остался также доволен страстными танцами других девушек. В итоге молодой человек по совету Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой выбрал Юлию.

Как рассказал жених редакции "Мой Pro Город", эфир должен был разбит на два выпуска: первый – история молодого человека, второй – знакомство с девушками. Но события были сокращены. 

Николай признался, что предложений о съемках поступает достаточно: вот и здесь молодого человека уговорили на съемку. 

Мне позвонил главный редактор передачи "Давай поженимся!" еще в конце ноября с предложением поучаствовать. Но тогда отказался, после чего организаторы вновь пригласили и теперь уже в "Останкино" долго уговаривали принять участие. В общей сложности потратили на это 2 месяца. Я согласился.

Николай признался, что с Юлией, выбранной невестой, отношения не поддерживают:

Я по-прежнему один, жду, когда в моей жизни появится та одна настоящая. А пока что только шоу-бизнес.

Выпуск с участием Николая можно посмотреть ниже.

Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru