Наверх

Изрисованный подъезд, нечищеные дороги и водители "девяток": на что жаловались чепчане

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на невнимательных пешеходов, автохамов, работу коммунальщков и соседей, делающих ремонт. 

Работаю в такси. Пассажиры, которые не стряхивают ноги от снега, вы свиньи! Неужели самим приятно потом в луже ногами хлюпать? О следующих пассажирах тоже думать не надо? Сейчас погода такая, что после трех таких пассажиров уже потоп на ковриках.

Ау, коммунальщики, снег валит, а чистить когда будете? Два трактора на весь город, две машины. Прутся друг за другом кругами. А снег валит, не переставая. Вот и есть: что чистили, что не чистили.

На Ленина не работает светофор целый день, а на улице такая метель, опять до первого несчастного случая.

Кто оставил мусорный бак посередине дороги?

Уважаемые пассажиры! Давайте что-то будем делать! Вокзал закрывают 31.01.19. Где будем ждать автобус и как ездить из районов? О людях совсем не думают, чем занимается администрация?

Закрытие автовокзала прокомментировали в администрации. Ответ ведомства здесь.

Убрали большие контейнеры из дворов. А куда теперь крупный мусор девать?

Бесят водители на "девятках" и "четырнадцатых", именно эти люди все время куда-то спешат, обгоняют всех как попало. Машина сгнила уже до ручек, дверей нет, а они все равно пытаются вваливать на ней. Видео снято на объездной. Открыли переезд, все едут колонной, и, как всегда, отличился водитель "девятки". Обгон на повороте, машина не едет, а он все равно пытается обогнать, в итоге - встречка, "девятка" - по тормозам. В этих машинах тормоза вряд ли нормально работают, его заносит, ладно вырулил, а могло быть и хуже.

Почта на Некрасова работает безобразно. Пришел пакет заказной в субботу, пришли на почту с извещением, а его потеряли. Ищут с субботы пакетик, не могут найти. Просто ужас!

Слов нет! Зачем портить подъезд? Люди красят, белят, стараются, чтобы было чисто. Хотят, чтобы было красиво, чисто, и сами же портят.

Зла не хватает, почему Россия должна помогать всем странам, хотя сами живем в нищете?

Биатлонный комплекс принимает соревнования российского масштаба. Стыдно за элементарное: отворот с каркинской дороги вообще не чистится. Как по такой дороге подъехать? Машины вязнут уже с утра, а вечером и того хуже. И дело не в погоде, а в отношении руководства комплекса, города, области. Наймите грейдер и не позорьтесь на всю страну.

Зла не хватает. Сосед с дрелью на Сосновой, 9, ты угомонишься когда нибудь? Что ты там не первый месяц сверлишь? Ты клад в стенах ищешь или что? Забыл, куда заначку положил? Если ты снизу "сосед", то дискотека круглосуточно тебе обеспечена. Наслаждайся. Теперь твоя очередь терпеть нескончаемый шум.

А вот так паркуются автохамы на "Маздах".

На проспекте Мира у "Улыбки" сегодня видел, как два раза с крыш поток снега сходит, прямо на пешеходные дорожки. Головы вверх. Коммунальщики ночью не будут чистить.

Уважаемые пешеходы, смотрите по сторонам, прежде чем дорогу переходить. Вас в школе не учили переходить дорогу? Или вам мало новостей, что кого-то где-то сбили? Не важно, зеленый горит у тебя или переходишь в неположенном месте: вытащи наушники, оторвись от телефона и посмотри налево и направо. Потом сидят тут и жалуются на водителей! А в авариях виноваты всегда двое, как и в отношениях.

Авто Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru