Наверх

Очевидцы: «В Чепецке пьяный мужчина напал на пенсионера на глазах детей»

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты, к публикации отношения не имеет
Пострадавший получил травму головы

ЧП произошло в понедельник, 7 января 2019 года, в Кирово-Чепецке около продуктового магазина на улице Володарского. На взрослых, которые проходили с детьми, напал молодой мужчина. Информация о происшествии появилась в группе «ЗЧ-Злой чепчанин».

Горожанка Елена Широкова рассказала, что около 21 часа на ее родителей, которые провожали детей, напал неизвестный мужчина.

Мои родители взяли внуков и пошли на горку кататься. На них налетел алкаш лет около 30. Бабушка пыталась от него избавиться, поговорить по-хорошему, но он не успокаивался. Этот гад ударил лбом моего отца, у которого год назад была открытая черепно-мозговая травма с трепанацией черепа, четырехдневной комой и установкой титановой платины. Родители были с четырьмя детьми, один - гость из другого города. Младшему ребенку всего два года. Что он им пытался доказать? Отец весь в крови.

Елена поделилась, что переживает за психическое здоровье детей и состояние отца после получения травмы. По словам женщины, дети до сих пор очень напуганы.

Ранее мы писали, что в Чепецке у клуба неизвестные устроили драку с полицейскими.

Дети Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru