За и против: чепчане высказались о новой Вятской набережной

За и против: чепчане высказались о новой Вятской набережнойфото prochepetsk

Работы длились 2 года

В субботу, 17 ноября, состоится торжественное открытие отремонтированной улицы Вятская набережная. Чепчане высказались, что думают о новом городском пространстве. 

Ремонт длился 2 года и проходил в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Местные жители остались довольны работой.

Елена Сорокина, жительница Чепецка.

За последнее время Вятская набережная сильно преобразилась и постепенно превращается в зону культуры и отдыха. Территория уже разделена на несколько зон. Здесь прекрасное место, где горожане наслаждаются прекрасным видом на естественные пейзажи, сидя на скамеечках. Такие архитектурные сооружения, как беседки, трильяжи, садовая мебель, испортят это место. Было бы прекрасно, если б появились в каком-нибудь уголочке набережной лектории и небольшой выставочный павильон с работами местных художников, писателей, фотографов, читальни, книгообменники. Также не хватает зоны отдыха для детей и взрослых. Например, плетеные качели деревянные скамейки — пирамиды. Мне бы хотелось, чтобы это место стало площадкой и для работы, и для отдыха.

Екатерина Большакова, 29 лет, молодая мама

Рада, что у нас появилось такое место для прогулок. Неплохо было бы сделать ограждение вдоль обрыва, который идет к реке, для безопасности.

Алексей Головизнин, 27 лет, мастер по ремонту электрооборудования

У обрыва я бы хотел, чтобы сделали смотровые площадки, на которых можно было бы безопасно находиться и смотреть на реку.

Иван Головкин, 22 года, машинист

Я бы ничего не добавлял. Все очень хорошо. Главное, чтобы это все не испортили.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости