Наверх

Никита Белых обратился с посланием к кировчанам из колонии

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Экс-губернатор планирует отчитаться о своей нынешней работе

Екатерина Белых передала послание своего супруга из колонии к кировчанам и всем, кто его поддерживает. Об этом сообщает паблик "White news". 

Супруга экс-губернатора рассказала о своей поездке в колонию к мужу. Вместе с ней на свидание приехал брат Никиты Юрьевича, старший сын и мама. Экс-губернатор передал через жену сообщение всем, кто его поддерживает. 

Спасибо всем, кто проявляет заинтересованность, кто пишет письма, задает вопросы, обращается к моей жене и адвокату. Ваше внимание очень важно для меня. Я сейчас плотно занимаюсь вопросами организации работы библиотеки колонии. Очень хочу, чтобы библиотека воспринималась не только как место выдачи книг, но и как центр развития личности, элемент воспитательной и образовательной инфраструктуры, способствующей культурному и интеллектуальному росту местного контингента. Это сложный и длительный процесс, и без помощи широкого сообщества не обойтись. Я планирую к началу осени подробно отчитаться о том, что удалось сделать и какие планы потребуют вашей поддержки, - сообщил Никита Белых.   

Напомним, суд приговорил Никиту Белых к 8 годам лишения свободы и штрафу 48,2 миллиона рублей за взятку. Наказание он отбывает в колонии в Рязанской области.  

Взятки
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru