Наверх

Рожки на «Почте России», ВДВшники и бабушки с конфетами: на что жаловались в Чепецке на этой неделе

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/zloychepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на продажу продуктов в "Почте России", грязь на улицах, шум от соседей и бабушек, которые кормят чужих детей конфетами.

2 октября закрывается магазин «Союз» на улице Сосновой, на его месте будет продуктовый магазин федеральной сети, персонал попадает под сокращение. Хороший был магазин, лучше бы его оставили!

«Почта России» совсем скатилась? Центральное отделение торгует рожками в зале. На Южном почта тоже торгует и шоколадом, и пряниками, и порошками.

Женщина, которая сбила собаку в ПМК у поста и уехала, даже не попыталась ей помочь! Как тебе не стыдно?

"Акция - чистый город", - так подписал автор фото.

На пешеходном переходе у перекрестка проспекта России и улицы Луначарского из бордюра торчит здоровенный загнутый кусок арматуры, представляющий большую опасность и для пешеходов, и для водителей.

Угомоните кто-нибудь собаку в гаражах между Некрасова и Победы. С 8 вечера лает, не переставая. Каждый день. Эхо на весь район.

Накипело, как говорится. Был День ВДВ. Видел, как к одному парнишке три вэдэвэшника приставали, в итоге один вышел один на один с парнем и получил того, чего он добивался. Потом втроем начали бить парня, пока мы не разняли. Позорите ВДВ, избив втроем одного!

Люди, живущие на первом этаже на проспекте России, 31, уймитесь. От вас покоя нет ни утром, ни днем. Отдыхать людям совсем не даете. Почему все в округе должны слушать вашу музыку?! Вы живете не одни! А если хотите оглохнуть от своей музыки, надевайте наушники и включайте на полную громкость. Наболело!  

Нe знаю, кyдa eще обрaтиться. Милые женщины, бабушки, перестаньте кормить чужих детей конфетами. Устала бороться с каждой пo отдельности. У моих детей аллергия, и каждая тетушка пытается угостить сладостью. Дети маленькие и нe понимают, чтo нельзя. Кормите cвoиx внуков!


 

Дети Женщины Жизнь в городе ЖКХ Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru