Наверх

Чепчанина, ударившего мальчика-инвалида, затравили в городе

Возрастное ограничение: 16+
фото prochepetsk.ru
Его мама обратилась в редакцию и рассказала свою версию конфликта

Чепецкого подростка Александра (имя изменено), который ударил инвалида, затравили в Чепецке. Об этом рассказала мама ребенка Надежда.  

Надежда объясняет, что ситуацию выставили ложно. Она готова обратиться в суд по фактам клеветы, если семья ребенка-инвалида будет дальше распространять неверную информацию. 

Драка началась не из-за того, что мой сын оскорбил маму Матвея. Александра спровоцировали. Матвей стал нецензурно выражаться, мой сын сделал ему замечание, а тот в ответ его оскорбил. Александр не сдержался и ударил в ответ, началась драка, - рассказывает чепчанка Надежда. 

Надежда объясняет, что не собиралась придавать ситуацию публичной огласке и не хотела писать заявление на маму Матвея, которая ударила Александра после драки. Но ситуация изменилась из-за прессинга. 

Несколько ребят встретили Александра на улице, привели его к маме Матвея и заставили извиниться. Мама записала все это на камеру. Я просто в недоумении от того, как они решают проблему. Я спросила сына, зачем он пошел на это, а он ответил, что испугался банды ребят. На некоторое время нам даже пришлось уехать из Чепецка из-за травли сына, - рассказала Надежда. 

На днях Надежде пришел ответ из полиции. Дело против ее сына возбуждать не будут, документов о том, что их сын своими действиями нанес урон инвалиду, им не прислали. Более того, им как родителям даже не назначили штраф после происшествия. В свою очередь, они написали заявление на маму Матвея за рукоприкладство.   

Напомним, во вторник, 17 июля, в Кирово-Чепецке на улице избили 14-летнего инвалида Матвея Исакова. Мальчик находился в больнице. Инцидент произошел на детской площадке. 

Дети Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru