Наверх

После публикации семье с шестью детьми из Чепецка подарили смартфоны

Возрастное ограничение: 0+
автора
Отправитель пожелал остаться неизвестным

16 июля 2018 года многодетная семья Гониных получила посылку, в которой находились сенсорные телефоны, ранцы и канцтовары. Радости Ирины Алексеевны и ее детей не было предела, таких шикарных подарков они не получали никогда.

На прошлой неделе нам позвонил мужчина, он сказал, что живет в Казани, а статью про нас увидел в интернете и решил помочь. Спросил наш адрес, - рассказывает многодетная мама. - Мы не ожидали, что посылка придет так быстро, а подарки будут такими дорогими. Мы очень благодарны всем, кто нам помогает, честно, даже не ожидали, что столько человек откликнутся.

Мы связались с отправителями посылки, действительно, это жители Казани.

У нас многодетная семья, поэтому мы и решили помочь. Называть себя мы не считаем нужным. Есть возможность помогать, вот и помогаем. Рады, что наши подарки порадовали ребят, больше ничего нам и не надо, - сообщили отправители.

Ирина Гонина призналась, что после получения посылки плакала весь вечер, ведь неизвестные люди потратили на их семью немало денег. Все вещи новые, на некоторых есть даже ценники.

Помогают Гониным и жители Кирово-Чепецка и Кирова. Им подарили стиральную машину, письменный стол, мультиварку, а также принесли одежды и обуви столько, что мальчишкам ее хватит на несколько сезонов.

Напомним, мы рассказали о семье Гониных накануне Дня семьи, любви и верности. Ирина Алексеевна одна воспитывает дочь и пятерых сыновей и испытывает финансовые затруднения. Ее зарплаты (18 тысяч рублей) и детских пособий (около 3 тысяч рублей) едва хватает на продукты. Многодетная мама попросила о помощи неравнодушных читателей, и она приходит уже третью неделю.

Дети Женщины Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru